十万火急啊!如何编写日志文件!

Gundam_zero 2006-04-06 11:51:50
十万火急啊!如何编写日志文件!请大家帮忙,最好给出列子。
...全文
253 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanzhugege 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是做数据库日志我推荐使用JDBMonitor,我一直使用JDBMonitor来做数据库日志,根本不用写代码,爽呆了。宣称10秒为任意数据库增加执行日志功能
我在这下载的:http://www.cownew.com/JDBMonitor/
michaelkingdom 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
commons-loging是对Log4J的封装组件,是在Log4J基础上的扩展,功能比较强,配置也非常简单
Hamlit 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
system.out.println("message!");
sw_nvidia 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手举个示例
feifei0079 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java 本身带的log包 也不错啊!!!
michaelkingdom 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用做好的组件吧,很方便的,Log4J,commons-loging都不错,推荐commons-loging
fzlotuscn 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Log文件在哪里呀?
rongdajian 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
日志文件,可以由Tomcat服务器自动生成!
只需要在Server.xml中的Localhost对应的<host>元素中确保配置了如下<logger>元素:
<Logger className = "org.apache.catalina.logger.FileLogger" directory = "logs" prefix = "localhost_log." suffix = ".txt" timestamp = "true" />
这样就可以生成一个日志文件!
zenkill 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Log4J吧,功能很强的
上网搜所一下,资料很多

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧