分屏问题

cdutww 2006-04-07 11:06:43
类似视频监控或视频会议那种,可以全屏、2分屏、4分屏、9分屏等,仅实现分屏切换功能,谢谢
...全文
403 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whwjn 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
cdutww 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉,分不够可以再加
cdutww 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比如创建一个4分屏:m_wndSplitter.CreateStatic(this,2,2,WS_CHILD|WS_VISIBLE);
for(i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<2;j++)
{
m_wndSplitter.CreateView(i,j,RUNTIME_CLASS(CMyView),CSize(iColWidth,iRowHeight),pContext);

}
}
再创建一个9分屏:m_wndSplitter1.CreateStatic(this,3,3,WS_CHILD|WS_VISIBLE);
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
m_wndSplitter1.CreateView(i,j,RUNTIME_CLASS(CMyView),CSize(iColWidth,iRowHeight),pContext);

}
}
我要怎么来处理它们之间的切换,在同一视窗下
cdutww 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这单指软件分屏视窗,不考虑其他视频卡之类的
brazil2006 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
切换,更换坐标就行
brazil2006 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我做过.得先买块什么多屏显示卡,然后用SetWindowPos(&CWnd::wndTop,0,0,1024,768,SW_SHOWWINDOW)
cdutww 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yujia120(永不停息):
你给的两个例子都只是对分割视图,但是还是不理解怎么由2分屏切换成4分屏?难道我要创建的最大分屏假如说是36分屏,其余小数量分屏都只有靠隐藏获得?
一条晚起的虫 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
社会栋梁 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/splitter/cexsplitter3wnd.asp
http://www.codeproject.com/splitter/extsplitter.asp
cdutww 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧