实现在当前页面和当前页面包含的IFRAME页面之间传递变量

Novelty 2006-04-07 04:01:20
现在我要实现在当前页面和当前页面包含的IFRAME页面之间传递变量,不希望通过参数的方式,所以我现在用session向IFRAME页面传递变量,用提交按钮的onclick事件从IFRAME页面确定变量,我觉得这样太繁琐,大家有什么更好的办法吗?代码如下,贴出来大家一起讨论.

<%session("content")=replace(replace(rs("content"),"""",""),chr(13)+chr(10),"")%>
<IFRAME STYLE="border: none" NAME=cnEditBox src="jsinc/EditBox.asp" WIDTH=500 HEIGHT=400></IFRAME>

<input name=webeditor_content type=hidden value="">

<input type="submit" name="Submit" value="提交" class="input" onclick="document.product.webeditor_content.value = document.frames.cnEditBox.getHTML(true);">
...全文
336 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoXX 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
laochake 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在iframe里好象可以这样调用:
window.frameElement.ownerDocument.product.webeditor_content.value
Novelty 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那位有现成的实例子.
梅雪香 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你页面刷新,可以有get和post两种方法传递参数
如果是子页面刷新,不需要带参数过去,可以在页面加载后,用parent.document.getEl.......来直接得到对象的值
ice_berg16 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie也可以
Novelty 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不想用session传递,大家有什么比较好的办法吗?
fishbone31 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用提交按钮的onclick事件从IFRAME页面确定变量??
这个是什么意思?是不是用这个onclick事件刷新iframe的意思?iframe中要取得一个session()变量似乎是得刷新页面的。要不就用javascript动态替换iframe的src来做iframeName.src="jsinc/EditBox.asp?a="+content;

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧