打印问题,很急

jellrey 2006-04-07 06:20:59
为什么我用
ls_syntax = it_pub.syntaxfromsql(ls_sql,"style(type=grid)",ls_err)
dw_1.create(ls_syntax)
这个方法得到的数据窗口
打印出来的字为什么很小阿?
请问怎么解决呢?
...全文
224 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hygougou 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
modify修改数据窗属性即可,当然也可以设置application默认字体属性
lzheng2001 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建的DW,PB会用默认的字体来创建,你可以打开application 对象,属性页上点击->additional propertites,设置好默认字体,及大小,然后 你动态创建出来的字体,就会以这个为默认.

当然,syntaxfromsql()也提供了,修改字体的语法,楼上自己参考一下帮助文件吧!
jellrey 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动问题,不同厂家的打印机用那个驱动呢?这个不好向客户解释麻!是不是PB的bug阿?
xilonger 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先必须保证数据窗中用的都是“宋体”;另外可能用打印机有关系,如果是激光打印机,可能因为驱动程序的关系,有的打印出来确实是这样;如果用的是epson KIII型的,最好用LQ-1600K的驱动,不要用KIII的驱动。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧