关于mfc扩展dll

clam_m 2006-04-07 08:16:52
在扩展dll里面的资源 是怎样使用的?
小弟我建立了一个mfc ext dll 建立了一个对话框资源 并生成了一个类,并且把这个类(MyDlg)输出;
但是 在另一个工程里面输入这个类
MyDlg m_dlg;
m_dlg.DoModal();
编译器 告诉我 没有定义 IDD_DIALOG_MY(这是对话框的资源ID)
我按照dll工程的定义重新在app工程里面定义了 define IDD_DIALOG_MY 9000
但是在运行程序的时候 发现 没有显示对话框 并且 DoModal()的返回值是0
哥哥姐姐们要帮帮我 看看这是怎么回事呀? 谁有好的办法可以解决呢?
...全文
152 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j805 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看别人的类库是怎么实现的。哈哈。
syy64 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类中应该包含工程中的应用类(App)的头文件。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧