在长沙,收到华为面试电话的请进。

Wenxy1 2006-04-07 10:27:59
长沙的朋友,收到4月7日华为面试电话的朋友请进。
明请写下明天的面试情况 ,多多交流。
...全文
428 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tdtdtdtdtd123 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不在长沙。

不过祝福楼主顺利录取
老道_ 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
东文-桑晨 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xx_jj 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zf
wljuan9984 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 我本来想去会通的可惜他们没要我,
当时考试根本没准备
an_bachelor 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在一家小公司 剛來了一個華為跳出來的 據説壓力太大
zibu 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说说华为的考试题吧
化外之民 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也收到了,但是我那个周末正好有事要回家一趟,所以就没去面试.
xiaobaixu 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyyoung 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拍砖。接分

==============>
这一砖也拍的忒狠了点~~~
kugou123 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我们有个同学进了华为。目前在南非搞项目。
CodeProject-Jerry 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙的 已经改行了

华为就那么样。。。 进去后的几个都跳了
一条晚起的虫 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovefootball 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
o
dch4890164 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
华维阿,好单位!!
robin_yao 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在长沙某公司用C++开发湖南移动1860客服软件系统。
那不是语音卡编程,用谁的卡?移动一般是国外的卡吧
Dialogic?进来随便问问。
lovefootball 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
o
gerry2000 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很多师兄都去华为了
gerry2000 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在长沙的,祝福你
cpio 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过那些,哎
加载更多回复(8)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧