java 如何控制键盘,让其自动输入

benbenjx 2006-04-07 11:10:04
要求做个外挂,我不会啊
我现在只要求,按下enter键后,能控制键盘循序地顺序按下wasd这四个键
类库里找不到控制键盘地方法啊
我是学java地,大家帮忙啊,急急急
111111
...全文
941 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbenjx 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给分啊
我不会啊,我怎么给上面两位分啊?
benbenjx 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的回复,我已经知道用什么类了,有了方向,知道该看什么了
分不多,望笑纳!
yuzl32 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没按LZ的要求做.一看题目就稀里糊涂乱写一通.
主要是Robot类,你看看文档,实现起来应该没问题.
yuzl32 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JTextArea;
import javax.swing.JScrollPane;
import java.awt.event.KeyAdapter;
import java.awt.event.KeyEvent;

import java.awt.Robot;

public class T extends JFrame
{
public T()
{
final JTextArea area = new JTextArea();
JScrollPane scroll = new JScrollPane(area);

// 接收键盘事件
area.addKeyListener(new KeyAdapter(){

public void keyPressed(KeyEvent e)
{
area.append(e.getKeyChar()+"\n");
}

});
getContentPane().add(scroll);
setSize(400,500);
setVisible(true);
}

public static void main(String[] args) throws Exception
{
T t = new T();
t.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

// 自动触发事件
Robot robot = new Robot();

for (int i = KeyEvent.VK_A; i <= KeyEvent.VK_Z; i ++)
robot.keyPress(i);
}
}
DCCC1234 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jobs002 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了..........
网络咖啡 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java.awt.Robot
f_acme 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个问题我来回答:
帖子的右上方有 回复 | 收藏此页 | 专题 | 公告 | 管理 | 保存 | 关闭窗口 点击管理你就知道了,呵呵

netsummer123 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度阿

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧