如何让错误的提示框不弹出?

boylez 2006-04-08 02:05:58
一个实时刷新的页面,每10秒刷一次,从服务器端读一个数据并更新到页面上,用ajax实现的。页面会24更新,如果出现网络问题,比如网线被踢掉了,就弹出错误说“http request……error 12029。”我现在想让它不弹这个提示,就是只要出现网络错误时页面数据永远不变就ok了。能不能实现?谢谢
...全文
242 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoXX 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
boylez 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
re:saintKnight(saintKnight)
这是一个展示的系统,不出明显的错误是首要的。数据不变,参观者并不知道为什么,但是出错就是巨大的问题。

回楼上,使用
try{
clientGetScreenData();
}
catch(except)
{
return;
}
方法不行
yurow 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
//代码
}
catch
{
//nothing
}
saintKnight 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不合理吧?网络有故障,而呈现的是页面信息不变,用户怎么知道是网络故障?
star0796 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
aiiiq 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
boylez 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
boylez 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
boylez 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
boylez 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上!不过我使用ajax.net实现刷新的,现在的确不报“http request……error 12029。”的错误了。但是它报“http request status failed 202”,大概文字就是这样,这个应该时与ajax.net相关的,我怎么也禁用这个警告?
iuhxq 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本永不出错
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Hide
function killErrors() {
return true;
}
window.onerror = killErrors;
// -->
</SCRIPT>
boylez 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧