(欠50)——没有分了。但是我还是很不好意思地问大家一个基础的基础问题。

Kshape 2006-04-08 08:42:07
ifstream fl;
fl.open("1.txt");
//。。。。。。。。

请问如何实现查找和替换呢?

谢谢。我一定把分补上。我一定不会有未结贴的。
...全文
208 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lengxiao_wang 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼上说的差不多,但是,无须将文件删除后再创建,因为写文件的函数本身就提供了一系列的标志,覆盖/只读/追加等。如果文件比较大而要追求效率的话,可以考虑异步调用,也就是说先将文件的一部分读入缓存,再查找/替换,同时另外的线程将文件的另一部分读入缓存,再查找/替换。。。,这样的话,效率会高一点。
hbyufan 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe ,都差不多了,楼主和我一样穷
du51 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼上说的差不多.
sakaer 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据读出,然后放到临时变量中,查找,替换,删除原来文件,新建一个文件,命名为原来的文件名,再将临时变量内容写入到文件中。
我猜的。。。

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧