急问!tomcat问题!在线等。分不够再加

dawning371 2006-04-09 03:59:39
小弟遇到一个tomcat问题,从未遇见过,请高手指点迷津。十万火急!!
上午用dm修改一个index.jsp页面时,电脑死机,导致重启后该jsp页面变成类似于一个servlet的样
子,但是文件内容却不完整。
我的问题是:现在我的tomcat/work目录下有编译得到的index_jsp.java和index_jsp.class文件,
这两个文件是完整的,请问有没有办法可以将这两个文件(或者其中的一个)恢复成一个index.jsp
的文件?
...全文
717 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdy3008 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过断点造成页面改变的!
laughsmile 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP -> Servlet:

String foo = "Hello World!";
Printwriter out = response.getWriter();
out.write( "<HTML><HEAD><TITLE>My Page</TITLE></HEAD>\n" );
out.write( "<BODY>" );
out.write( foo );
out.write( "</BODY\" );
out.write( "></HTML>\n" );

And Servlet -> JSP:

<%
String foo = "Hello World!";
%>
<HTML><HEAD><TITLE>My Page</TITLE></HEAD>
<BODY>
<%= foo %>
</BODY>
</HTML>
netstu 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重搞吧,想不到的可以看看index_jsp.java对照一下的
AHUA1001 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java里不会有jsp里的html格式,应该是回不去了。
zuoyangguang 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的东西没有备份吗?
superkakashi 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,有点像我们这次的作业(assignment8)哦!
也是将servlet改成jsp代码。。。。
加油,一起做呵
南南北北 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重写吧,没听说有能把.java写成.jsp文件的工具... ...
mgan 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
K 顶下
凋零的老树 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
访问一下,在ie中得到远文件生成index.html 然后再一点点改成jsp吧
qingyuan18 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dreamwaver写jsp..........强
没见过把servlet反编译成jsp的,重写吧~~~
boydream 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!
smart886 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
laughsmile(海边的星空)
jsp里面的html代码都在out.write中
jsp中jsp特有的代码转换为servlet形式了

说的没错,自己试试,在out.write("xxx")里;
xxx就是jsp里面的内容
jsp静态代码直接把xxx一行一行拷到jsp里面去
动态的代码就麻烦点了,自己再写一遍吧
xiaostar007 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧
Net8Java 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
么有碰到过这种事``昏``
不过写个jsp也不需要太长时间吧```手动的改改吧``
阿门、、、、、、
Rain_Wang 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有可以将index_jsp.class文件反编译成jsp文件的反编译工具吧,不过没试过。楼主不妨试试啊
laughsmile 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp里面的html代码都在out.write中
jsp中jsp特有的代码转换为servlet形式了
tomuno 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用静态页面生成动态页面,手写代码
wsk_228 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是修改以前系统中的,那可就要费工夫了....
cuiyingfeng 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧
wsk_228 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有什么办法来反编译成jsp文件。照着这个自己再写回去,如果是自己写的那就很容易,如果不修改系统中的,那可就要费工夫了....
加载更多回复(17)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧