消息驱动bean的发布问题

zuoyangguang 2006-04-09 04:12:37
消息驱动bean发布的时候,报如下错误:
java.lang.NullPointerException
at weblogic.ejb20.deployer.MessageDrivenBeanInfoImpl.jmsServer_Contains_DestJNDIName(MessageDrivenBeanInfoImpl.java:742)
at weblogic.ejb20.deployer.MessageDrivenBeanInfoImpl.setupMigrationTarget(MessageDrivenBeanInfoImpl.java:655)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBDeployer.setupBeanInfos(EJBDeployer.java:973)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBDeployer.prepare(EJBDeployer.java:1283)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBModule.prepare(EJBModule.java:477)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepareModule(J2EEApplicationContainer.java:2847)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepareModules(J2EEApplicationContainer.java:1534)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:1188)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.prepare(J2EEApplicationContainer.java:1031)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer$ComponentActivateTask.prepareContainer(SlaveDeployer.java:2634)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer$ActivateTask.createContainer(SlaveDeployer.java:2584)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer$ActivateTask.prepare(SlaveDeployer.java:2506)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.processPrepareTask(SlaveDeployer.java:833)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.prepareDelta(SlaveDeployer.java:542)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.prepareUpdate(SlaveDeployer.java:500)
at weblogic.drs.internal.SlaveCallbackHandler$1.execute(SlaveCallbackHandler.java:25)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)

我配置了connection factories,stores,和servers,我的weblogic是8.1的。
...全文
178 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoyangguang 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在jbuilder下配置的weblogic8.1,然后利用向导作了一个消息驱动bean,在onMessage方法下加了如下代码,然后就编译,发布,就出现上述错误。
if(msg instanceof TextMessage){
TextMessage tm=(TextMessage)msg;
try {
String text=tm.getText();
System.out.println(new StringBuffer().append("Received new message:").append(text) );
}
catch (JMSException ex) {
ex.printStackTrace();
}
}
qiang029 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NullPointerException
明显是空指针异常,光看错误信息别人也不知道你哪里错了
zuoyangguang 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于吧,到现在没一个人回复?
zuoyangguang 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧