asp.net写的网店

yecong 2006-04-09 06:22:04
我用asp.net1.1写了一个网店,有搞了很久,今天弄完,传上去了,大家帮测试下,有什么问题告诉我,我改改。网址是 http://www.yecong.com , 后台登录名和密码都是admin
...全文
231 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yecong 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aliketen(继续学习NET!)
你说的是哪页
aliketen 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
细节处理上有问题,SQL注入 商品数量更改如果不输入数字就出错
yecong 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想起来了,我有一个配置是SiteUrl,在我本机上是localhost,传上去之后忘改了,改下就好了
sjefy 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
留言提交后也变成本地路径了。
sjefy 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
内页商品分类路径也不对
sjefy 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
产品页点产品订购和放入暂存架后都变成本地路径了,

http://localhost/shoppingmgr2/Customer/ShoppingCart.aspx?producttoadd=1

http://localhost/shoppingmgr2/Customer/ShoppingCart.aspx?producttoadd=1
yipiaoqingshui 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首页的商品分类一点

http://localhost/shoppingmgr2/ProductCatalog.aspx?catalogid=12
lovei99 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那个错误的~

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法找到资源。
说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /admin/logout.aspx


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300
yecong 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
特别感谢大家,我改改,请再帮忙,

QQ 476619652
email ndhjx@163.com
mouseplan 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

指定的转换无效。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidCastException: 指定的转换无效。

源错误:


行 73: <TD>鎴愪氦璁㈠崟閲戦锛堜笉鍚繍璐癸級</TD>
行 74: <TD>
行 75: <asp:Literal id=ltlOrderSumBargain runat="server" Text='<%# ((decimal)ds.Tables[0].DefaultView[0]["Expenditure"]).ToString("C") %>'>
行 76: </asp:Literal></TD>
行 77: </TR>


源文件: D:\Vhost\Wwwroot\lotsofpics\www\admin\CustomerDetail.aspx 行: 75
mouseplan 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能加载类型“Yecong.Shopping.Admin.GatheringAdd”。

源错误:


行 1: <%@ Page language="c#" Codebehind="RemittanceAdd.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Yecong.Shopping.Admin.GatheringAdd" %>
行 2: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
行 3: <HTML>


源文件: D:\Vhost\Wwwroot\lotsofpics\www\admin\RemittanceAdd.aspx 行: 1
蝶恋花雨 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错我进去了,进去看看学习学习!
ztwz 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做完?点击管理员退出!
HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /admin/logout.aspx
ztwz 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
test
tylchina 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首页都错位了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧