态动生成静态页面..

tangcx 2006-04-10 11:50:02
在太平洋电脑网的静态网页内容中左边一般都嵌入了一个FLASH..而且就像我们用word 排版一样.FLASH周边的文字排列都很规则的..有没谁研究过啊..????,这种技术是怎么作出来的...一起分享一下...
如这这网页:http://www.pconline.com.cn/news/gnyj/0604/781822.html
...全文
196 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangcx 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下..这种技术.在新浪...QQ...网易...一些大型网站的新闻页面中经常看到..嵌入FLASH广告..
tangcx 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁做过这样的模板..我的e-mail:myprogrammer@163.com
I_am_dreamagain 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用过dreamweaver啊,你把文字和flash 插入后,然后选择flash,在属性的对齐中选择,左对齐,就可以了,文字和flash都排列整齐...
yangdunbo 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
插入一个表格,一边放flash一边放文字
TSD 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是设置一个对齐属性,没什么别的!
大猫钓鱼 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
套用模板,将模板上事先设置的关键字replace成要填入的内容就可以了。flash这个地方也是一样的。

就你给出的太平洋网站上的这个页面:
========================================
记者今天从中国家电研究院获悉,对各类家电产品的性能认证工作即将全面启动,产品品类包括冰箱、空调、洗衣机、微波炉、电热水器等产品。<br>
<br>
<IFRAME SRC="http://www.pconline.com.cn/script/ad_text_news_2.html" SCROLLING="no" WIDTH="322" HEIGHT="290" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" FRAMEBORDER="0" ALIGN="left">广告:d_text </IFRAME>  中国家电研究院副院长贾永江介绍,我国对家电产品的安全性和节能性认证都有了强制标准。目前消费者在市场上看到的带有“CCC”标志的家电产品,只表明了获得认证的产品的安全性。电器产品性能认证,诸如洗衣机洗涤洁净度、空调和冰箱的制冷量、电风扇的风量等涉及产品使用性能的指标,才是消费者购买商品最重要的需求。<br>
<br>
  贾永江举例说,家用电动洗衣机国家标准对洗衣机的洗净比、用电量、用水量、噪声、含水率、无故障运行6个主要性能项目,按国际先进水平、国内先进水平、国内中等水平、国内一般水平,分为A级、B级、C级、D级共四个等级。那么,这6项性能指标所达到的等级就可以在洗衣机产品认证证书上予以明示。消费者可以通过证书的明示结果,有针对性地选择自己所需要的产品,如缺水地区可以选择用水量达到A级或B级产品,用电紧张地区可以选择用电量达到A级或B级产品。
=======================================

起作用的就是这个iframe来嵌入flash 设置align属性为left。

至于生成静态页面,楼上的都说了。
subasan 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1。好说好说。。。你编辑的时候用代码表示 falsh 例如 加进去 (~callfalsh~)
然后生成页面时 把(~callfalsh~) replace 掉~`
2。生成页面时。
top="什么什么什么"
end="什么什么什么"
tiitle="<title></title>"
main="<table><tr><td>你的falsh</td><td>你数据库里的内容</td></tr></table>"

Set fso=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f=fso.CreateTextFile(Server.MapPath(filepath),true)
f.WriteLine top
f.WriteLine title
f.WriteLine main
f.writeline end
f.close

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧