招聘JAVA WEB开发程序员

GONGLV 2006-04-10 11:50:07
将个人情况及联系方法发到:plexchina@yahoo.com

目前有一项目,Java WEB系统,急需5名程序员。其中需要1名界面工程师,要求不高:
要求:
WEB两年工作经验,精通JavaScript、HTML
用过JAVA和JSP即可
专职工作
工作时间:
2-3个月
待遇:
项目紧张,因此封闭开发,管吃管住。
将有30%留下工作。其余项目结束后终止劳务关系。
特别说明:
由于项目为短期,并且包吃包住。因此非常适合外地想到北京来发展的程序员。
工作期间可以找工作,允许出去面试。按目前北京java程序员的实际情况,40天内可以找到合适的工作。

有意向发邮件到plexchina@yahoo.com
...全文
297 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honghong2 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我发了简历。能去北京玩下最好啦
cocosunshine 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个城市的。
GONGLV 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
全职工作。
按水平谈工资。

因为工作紧张,每周仅休息1天,会比普通标准高一些。具体需要看个人水平。
zhouwander 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工钱怎么算?按天算?一天多少钱?
GONGLV 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yun6573255() 你好,邮件已收到,已回,请查收。
GONGLV 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记写清楚了:工作地点在北京.
yun6573255 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发简历了~~我的名字是李学生~~*_*~~
Java程序员面试宝典》主要内容简介:目前许多开发者对Java语言及其底层原理掌握不牢固,在面试过程中经常漏洞百出,无法取得好成绩。而招聘单位为了得到高素质的员工往往使出浑身解数,采用各种形式的面试考察求职者,这让面试难度大大增加。求职者要想成功应聘,不仅需要扎实的基本功,还需要经受情商和智商方面的考查。《Java程序员面试宝典》通过200个面试题,对企业招聘Java程序员需要掌握的知识进行了系统、全面的总结,以帮助读者进行充分的面试准备,在激烈的竞争中拔得头筹。《Java程序员面试宝典》列举了各大IT公司的面试真题,详细分析了应聘Java程序员职位的常见考点,主要内容包括面试流程及求职准备、Java语言基础、数据类型、集合框架、图形用户界面、输入与输出、多线程、反射机制、网络编程、JDBC、Web开发基础、SSH框架(Struts、Spring和Hibernate)、EJB、JPA、算法、设计模式及情商和智商类面试题。《Java程序员面试宝典》附带1张DVD光盘,内容为《Java程序员面试宝典》所有面试题的多媒体教学视频(共14.5小时)及免费赠送的55小时Java教学视频和5.5小时算法教学视频。授人以鱼,不如授人以渔。《Java程序员面试宝典》中的面试题不但以实例代码和流程图的形式对答案进行了详细解析,还对问题的相关知识点进行了扩展说明。希望通过《Java程序员面试宝典》,读者可以成功应聘,并提升综合素质。《Java程序员面试宝典》适合应聘Java和J2EE职位的程序员阅读,也适合其他程序员作为拓展读物进行阅读。

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧