关于TreeNode ID的问题

kongooo 2006-04-10 02:10:46
我新建了个TreeNode,但找不到它的ID属性,应该怎么样设置它的ID呢。

还有怎么样做到一点击节点就根据该节点的ID来打开界面
...全文
591 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdo 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//因为tmpNd.id没有了,所以改为tmpNd.Tag
*** tmpNd.Tag = drv["目录编号"].ToString();
tmpNd.Text = drv["目录名称"].ToString();
Nds.Add(tmpNd);
intId = drv["上级目录"].ToString();
//这里注意convert
**** InitTree(tmpNd.Nodes, System.Convert .ToString (tmpNd.Tag));
阿达King哥 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Knight94 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Tag来进行保存,参看
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/03/24/637699.aspx
sweig0721 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也太深刻,抽象了.給個代碼呀
lovefootball 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
继承TreeView
重写OnAfterSelect方法
触发一个事件
顽皮小子 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Data属性来记录一些信息,然后根据这些信息来打开相应的界面。
califord 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是从0开始的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧