vs2005下treeview使用的问题

GreatJason 2006-04-10 04:23:09
是这样,我使用vs2005中的treeview控件作了一个页面,运行没有问题;

但把它上传到远程服务器的之后,无论是展开节点的javascript代码还是节点的默认图像都不能正常使用。测试页面地址如下:

http://zhangxi.vcp.tengyi.cn/test.aspx

如果我自己设定节点图像的话,图像还能正常显示(图中小蓝人);但仍不能展开收起节点。

我问了技术支持,他们说要查资料。我想先问问大家这是什么原因?
...全文
169 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newnan 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到你说的问题
GreatJason 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
GreatJason 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我和对版本号了,都没有错
为什么会有这种现象?
NetSpider9804040 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
GreatJason 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是.net2.0自带的treeview控件,应该不需要什么js文件?
theodiact 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少JS文件吧?
GreatJason 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是路径问题,
指定节点图像这一段没有问题,但是在展开/收起方面有问题。是不是.net 框架版本问题
mabuchi 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 学习
msm610 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对目录 试试看
treeview.nodes[0].imageurl=@"/img/cut.jpg";

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧