虚心请教页面按钮有时候不响应现象

HardThink 2006-04-10 05:11:12
开发环境:.net2003
服务器环境: win2000 Ser或者win2003
现象:比如有个登录界面,输入用户名密码后登录,本地调试完好,但是放到服务器上去以后,点击"登录"就没有响应了。
用aspnet_regiis -i来一下有时候能好,但是过几天可能又不行了。
检查InitializeComponet(){}方法下也有这个事件。
其中的原应,我搞不大明白,恳请高人赐教,谢谢你们了:)

...全文
181 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan19771130 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这种情况,估计页面改动了,事件有可能丢失
conan19771130 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这种情况,估计页面改动了,事件有可能丢失
codehunter008 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前遇到过原来的程序运行的好好的,可是有一天.NET 2003写的程序的按钮都不管用了.包括以前好用的程序都不能用了,没有办法,后来就重装了2003(应该不是IIS月.NET 2003先后顺序的事情).
估计是验证控件的问题!!!
powbcom 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是页面验证控件出现问题了!

推荐不要使用.NET的页面验证,自己写JS验证!
jrl5365 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我正是在搞这个问题?这个不是你程序的问题,是你服务器的问题!~
Knight94 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to 服务器端的配置问题

有可能是系统网络安全设置,尤其是2003下,看看防火墙之类的。
A_Newer 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
private void InitializeComponent()
{
this.Button.Click += new System.EventHandler(this.Button_Click);
}
直接在后台编码中写
HardThink 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的配置问题,可以说得详细点么?

大家也看见了,我只有2个裤衩....很笨的..
Knight94 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to 现象:比如有个登录界面,输入用户名密码后登录,本地调试完好,但是放到服务器上去以后,点击"登录"就没有响应了。
用aspnet_regiis -i来一下有时候能好,但是过几天可能又不行了。

不像是你程序的问题,应该是你服务器端的配置问题,检查一下iis的配置。
dayasky 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试这样

不用指望InitializeComponet()给写的注册事件

直接在aspx里为button写onclick='方法名'

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧