我想注册一个域名,选了几个都不理想,请大家出主意

aiiiq 2006-04-10 09:28:02
tpja.com
tpjz.com
tppz.com
tqvz.com
tpjia.com
zzzod.com
zodcn.com
msnii.com
aaaer.com
afffa.com
ffddd.com
dddff.com
aaadf.com
ffffa.com
zrrrr.com
zzzer.com
aeeeq.com

只注册一个,没什么意义的,然后把网名aiiiq也换了,请朋友们看看哪个能凑合用?
...全文
259 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netpotRL 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
buhaoyisi.com 呵呵~~
aiiiq 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我注册了这个ddmsn.com(打倒微软网)
GaoXX 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
shellmark 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一下,这些域名
mtnao.com 没头脑?
bzdao.com 不知道?
meitn.com 没头脑?
meitno.com 没头脑?
bukeyi.com 不可以?
kasile.com 卡死了?
isokup.com 可以上?
siwuliu.com 四五六?
shenmea.com 什么啊?
jiusifa.com 就死发?
jiushifa.com 就是发?
bukeneng.com 不可能?
buhaowan.com 不好玩?
meitounao.com 没头脑?
cuocuocuo.com 搓搓搓?
yisibugua.com 一丝不挂?
yimaobuba.com 一毛不拔?
buyaneryu.com 不言而喻?
buhaoyisi.com 不好意思?
loulou_ff 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ZZZzzzz.com.cn

ZZZzzzz.......
  • 打赏
  • 举报
回复
aeeeq.com 不错,适合作个中国龙的LOGO,不知楼主是否也出于此意。
kokubo_wing 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c100n.com
这个好记点
aiiiq 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qqrt.com
ttqr.com
tqtw.com
qeter.com
c100n.com
zodcn.com
msnii.com
aaaer.com
atttt.com
vssss.com
xxtest.com
testtt.com
qwertt.com
qwerer.com
ssddff.com
wweerr.com

再发
cvpc 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csser.com
popcg.com
这两个可以,要的话把钱准备好了,联系我, :)
aiiiq 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
aiqqq.com
hisok.com
mtnao.com
bzdao.com
meitn.com
meitno.com
bukeyi.com
kasile.com
isokup.com
siwuliu.com
shenmea.com
jiusifa.com
jiushifa.com
bukeneng.com
buhaowan.com
meitounao.com
cuocuocuo.com
yisibugua.com
yimaobuba.com
buyaneryu.com
buhaoyisi.com

在发几个看看
mms_buy 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.shuziren.cn
linglv 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
***.com是好记,别人也注册得快,
可以试试****.com.cn,***.net,***.net.cn,**.org
akan2005 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
itgene.cn
IT
gene基因
Taciterry 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好记好看就是我 的玉米观
xb8254 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
kangqin 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zodcn.com
msnii.com
还是要有意义的名字才好宣传,全是重叠字谁知道你是干什么的?
bibi5211 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zzzod.com
zodcn.com
msnii.com
创造奇迹9999 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
msnii
sussman 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zodcn.com

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧