Intel编译器ICC替换VC6之编译器难题,未解---

oosky2004 2006-04-10 09:33:16
因为VC6自带的编译器对C++支持不好?
VC++6.0过时了,很多C++语法它都不支持?
怀念VC6IDE?
VS2005太庞大?

有安装ICC成功了?并且能在VC6和ICC编译器间随意切换?请支个声吧。

如果不太了解者,可以看下列网址,有具体教程。解决了我的问题的,上来支个招给我吧!
谢谢了。

http://www.cppblog.com/oosky/archive/2006/04/10/5255.html
就在这个blog给我答案吧。
...全文
439 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oosky2004 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已搞定,见:http://community.csdn.net/Expert/topic/4707/4707429.xml?temp=.9901544
yeyuboy 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已收藏blog主网址。

icc好像只能用在intel的cpu上。
像我的AMD是装不了了。
xiaozhi_zuo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你遇到的问题是什么,但是我使用VC6+ICC8一直是很正常。
lonelyforest 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重装, 重新配置都不行!
lonelyforest 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前能用,但是装了 VC7(VS2003) 之后,只能在 VC7里用, 不能在 VC6里用了の,真是郁闷!
oosky2004 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to akirya:
有没有其它设置么?
VC6中,是否为没有装SDK才出问题,
我已安装sp6。
oosky2004 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
换回VC6编译时,链接出错,用ICC8时,编译出错。
所以我先用VC6编译,用ICC8链接。
sandrowjw 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是广告,出了什么问题也不说
zengleiming 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的
楼主不给分就是不行 哈哈
oosky2004 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
???
楼上的不厚道。
  • 打赏
  • 举报
回复
装好vc6直接装icc就行了,好像我没有安装失败过
JG2fighter 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼上地一起过来打劫地.
MadLee 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题都没说
MadLee 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗不把问题贴出来?
做广告啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是广告...
oosky2004 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用ICC的人难道很少的说?

oosky2004 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是看这里去搞的,问题依然出现,所以才来这里问问。
xiaozhi_zuo 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这个问题,周星星同学的blog上有一篇文章《windows下最好的C++ IDE 》谈得比较详细,建议你去看看:
http://blog.vckbase.com/bruceteen/archive/2006/04/10/987.html#19378
图像文件格式资料 - 下载 这是由arcarc提供的图像文件格式资料包,其中包含有:BIFF, BMP, CCITT-g4, CCITT-t4, CGM, FIG, GIF(87,89a), GL, ICC, IFF, MIFF, PCX, PCX2, PIX, PNM, PPM, RAS, RGB, RLE, SLB, SLD, TGA, TIFF, XBM, XWD 等图像格式的官方文件,很详尽。(有些格式资料很冷门,平时是不太好找的)。 fileformat 图像处理资源表 查阅 下载 这是由arcarc提供的一个有关图像处理的网络资源列表,里面的资源极其丰富(这是我见到过的最全的图像资源列表)。强烈推荐大家下载保存。(尤其是图像处理组的成员) ImageProcessing 图像边缘提取算法详解 - 下载 其中详细的描述了图像边缘提取算法中Canny, Roberts, Sobel的内容,很有参考价值。 Edge 数据压缩算法资源表 网站 下载 这是一个内容极其丰富的数据压缩算法资源网站,包括了绝大多数算法的相关链接地址,值得收藏!本站提供该网站内容的打包下载(末级链接须去掉本地路径串)。 dcomp 浅析"图像识别" 查阅 下载 此专栏的系列文章之二,通俗易懂的解释了什么是“图像识别”。 霍夫变换 查阅 下载 此专栏的系列文章之四,详细讲诉了图像识别中的“霍夫变化”(Hough Transform)算法,该算法可以提取出图像中的直线、圆、矩形等图形,在图像识别中是一种较重要的算法。 ip4 图像边缘提取 查阅 下载 此专栏的系列文章之三,详细讲解了图像边缘提取的各种算法,并对Canny算子进行了重点阐述。 RingCoolMenu类 - 下载 这是从临风的Ring项目代码中抽取出来的一个非常漂亮的菜单类,可以定制出类似OfficeXP及OICQ外观效果的菜单,就像它的名字一样--很酷:)。(有关Ring项目的更详细内容请参见本站【Ring&FCL;】栏目)。 这里还有一个使用这个菜单类的演示源码,建议“下载”。编译器VC6。 rcm 浅析"图像识别" 查阅 下载 此专栏的系列文章之二,通俗易懂的解释了什么是“图像识别”。 ip2 图像边缘提取 查阅 下载 此专栏的系列文章之三,详细讲解了图像边缘提取的各种算法,并对Canny算子进行了重点阐述。 ip3 在MFC程序中显示JPG/GIF图像 myimgapp 《树型控件实现数据库的访问》配套代码 本代码实现将数据库中的内容加入树型控件中,通过建立数据库,再与树型控件相连,实现数据库的访问。 TreeCtrlDB 一个简单的读写注册表实例 只是一个基于对话框的存取注册表的例子程序。 regedit 光标和鼠标控制源代码 本程序示范了如何控制光标和鼠标行为

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧