hibernate3问题

my202com4 2006-04-10 09:53:22
public List queryList(String curPage,String l_user){
if(curPage==null){
curPage="1";
}
//获得连接工厂中当前的会话
List list=this.getHibernateTemplate().getSessionFactory()
//创建查询
.getCurrentSession().createQuery("from Addrlist a where a.loginuser='"+l_user+"'")*
//指定从当前记录开始
.setFirstResult(Integer.parseInt(curPage)-1*PAGE_ROW_COUNT)
//指定每页显示多少行
.setMaxResults(PAGE_ROW_COUNT).list();
//关闭会话工厂
this.getHibernateTemplate().getSessionFactory().close();
return list;
}
画*号这行错误,为什么错啊,请高手指点
org.hibernate.HibernateException: No Hibernate Session bound to thread, and configuration does not allow creation of non-transactional one here
org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean$TransactionAwareInvocationHandler.invoke(LocalSessionFactoryBean.java:974)
$Proxy0.getCurrentSession(Unknown Source)
com.addrBook.classes.BusBean.queryList(BusBean.java:74)
com.addrBook.struts.action.ListAction.execute(ListAction.java:55)
org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy.execute(DelegatingActionProxy.java:106)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:419)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1063)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:386)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:229)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)

...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my202com4 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们没有啊,这个类有这种方法
dongsheng_9234 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查找对应的pojo类,和部署描述文件,是否正确。
再此期间是否更新了数据库结构。如果更新了,要从新生成以上所述。
beyh 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把Hibernate3.jar拷到服务器的lib目录下
interpb 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
spring没有配置好吧
MagicianLiu 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
: No Hibernate Session bound to thread, and configuration does not allow creation of non-transactional one here

session没有被正确建立。。检查一下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧