领到第一笔工资。郁闷,散分!

zoehugh 2006-04-11 08:53:53
在深圳已经2个月了。昨天领到了在深圳的第一笔工资。说来惭愧,才1082。
月薪2800,第一个星期没有薪水(白干),然后压一半的工资就剩1082了。
主要做VC开发,往串口读写数据,数据库为MYSQL。WEB系统是基于MYSQL+PHP。
由我一个人负责全部,其他人都是搞硬件的。
大家来评评呀。这样怎么活呢。我该怎么办?
房租一个月要900,加水电费就上千了。工资还不够房租呢。
...全文
590 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MagicCarmack 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚出来还是不错的吧
spirit_sheng 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我拿的第一份工资才30,
呵呵, 高三时带高一的家教
defyer007 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习再学习
skywgs 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一份工作,估计你水平也还不怎样吧,要是感觉不错,最好的就是走人,深圳月薪7、8K的VC职位多着呢,但要求你有丰富的经验。
shenmea00000 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~
同情
lbing7 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好好干...

苦尽甘来
pgmsoul 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
boss这么黑,搞技术的就这么便宜,挣他的钱,学技术,有实力后,走人.凭直觉,老板以后也不会重用你的.
skyb52 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利~~
一把吉他 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没领,郁闷,接分
haha168_2002 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实挺好了,工资是低点,以后发展空间大得很呢,楼主别着急,慢慢来了。
吃狼的豆腐 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我以后不会那么残吧
faller20002003 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在失业中......
一毛钱都没有
For_suzhen 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了,我第一月才给184.3。吃住都是老婆的钱,跳河
liutianyuzj 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同情lz了!
不过记住面包会有的
thirdlee 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
多跳槽
QTPIG 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油 很多人都和你一样 只要自己努力 不怕没有面包 呵呵
Bible_Chou 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,,,,
abblly 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工资开始不怕少,就怕以后不涨,我都涨了两次工资,每次只涨一百多,郁闷阿。
ericqxg007 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同情一个~~
crescentg 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~~~
加载更多回复(37)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧