请问怎么把图片存到数据库中去?

ferrair2011 2006-04-11 10:15:28
我在数据库(sql2000)中有个字段用来存图片的,为image类型可是我该怎么写程序把图片存进去?
我用的是webwork2。1。7+spring+hibernate 想在用户注册的时候有个图片,我想把图片放到数据库中,请问怎么弄,存进去和读出来需要注意些什么?
...全文
380 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stckiss 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里必需有一个二进制类型的字段,方法如楼上的
RainyTooo 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
换二进制
xiayh1002 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

InputStream in=this.getClass().getResourceAsStream("photo.gif");
byte[] buffer = new byte[in.available()];
in.read(buffer);

byte[] buffer=customer.getImage();
String path=context.getRealPath("/");
FileOutputStream fout=new FileOutputStream(path+"photo_copy.gif");
fout.write(buffer);
fout.close();
xiayh1002 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成二进制的格式再保存吧,取时再用FileOutputStream
mms_buy 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
费用分期支付-5000元自己做SP!
为降低公司进入SP的技术成本,数字人公司决定将自主开发的彩信、彩铃和WAP等平台通过租用方式合作。费用分期支付:一期-每个平台5000元使用费;二期-按照约定年月从收益中提成,大大减少风险。
有关操作详情联系我们洽谈,谢谢!
QQ382907629/SP联盟群13195071[16714762]
网址:http://www.shuziren.cn
邮件:shuziren.cn@shuziren.cn;mms_buy@yahoo.com.cn 电话:0752-2671654
zh029t 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕死!你把图片的路径存到数据库中就行了,下来在程序中用路径来显示图片。
很简单,就相当与把原来的路径做成变量,而变量的值就是从你的数据库里读出来的路径
ferrair2011 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能有简单例子最好~~
所有需求全部来自生产实际,源自生产,贴近实战,提高技能。 生产案例生产库A是一台2012年的数据库服务器,储是戴尔sc8000数据量有20T。数据库版本是11.2.0.3,该数据库是单实例数据库。使用操作系统目录储,没有使用ASM储。需要进行数据库服务器和储迁移。迁移到新服务器和新储。迁移到新的rac环境,使用本地方式进行升级。 目标:我们需要迁移数据库A到新服务器,新储。 源库A数据库版本11.2.0.3数据库类型单实例数据储使用操作系统目录储,非ASM储容量20TosRhel6 目标库B数据库版本19.19数据库类型Rac数据储ASM容量21TOsRhel7 难点。1-数据库服务器需要进行替换2-储需要进行替换3-容量大,储没有多余空间,只能才有原地升级方式4-版本跨度大,需要从11203->11204->1919单实例->1919-pdb-rac. 具体步骤1-源服务器数据库命令行创建11203数据库软件2-源服务器数据库命令行创建11203数据库实例3-在目标服务器克隆源库11.2.0.3数据软件。并且在目标服务器搭建源库的dg库。4-开始真正的割接,割接的时候没有业务的。激活11203dg为主库。5-升级11203到112046-升级11204到19.197-配置19.19单实例数据库为rac数据库的某个pdb。Over. 针对以前学员提出文档不全的意见,其实文档都是有的,都已经上传到百度网盘。这次实战课程整理文档如下:0-创建源库11203单实例1-通过克隆方式在目标服务器rac上面创建11203数据库软件2-在目标库rac数据库上面创建11203的单实例的dg3-目标库rac安装11204单实例软件和升级11203到112044-11204升级到19c数据库

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧