Link问题:LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "hid.lib

kkw2006 2006-04-11 02:47:27
开发一个带读写HID USB功能的软件,我写这个功能的.h头文件和Obj文件。到时候直接加到整个工程里面去。。。。。

我另外新建了一个工程,实现了读写HID USB这种功能,编译、运行都没有问题,但是Link后的Obj文件在被整个工程采用的时候,老是提示Link错误:
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "hid.lib"

我在cpp文件开始部分已经写了:
extern "C"{
#include "Include\hidsdi.h"
}
#include "Include\setupapi.h"

#pragma comment( lib, "hid.lib" )
#pragma comment( lib, "setupapi.lib" )

并且编译方式选择的静态链接。

我不明白为什么会发生这样的问题,该怎么解决哪?多谢!

我要达到的目的就是,整个工程添加我的.h和Obj文件后,不需要添加额外的库 或修改Settings,就能读写HID USB。
...全文
221 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanchuang 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用的是什么编译器,要把hid.lib这个库文件添加到环境里面的。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧