cout不能输出int型吗?

lbeast 2006-04-11 02:58:19
int n;
n=10;
cout << n << endl ;
不报错但也无内容输出.
是不是cout不能输出int型啊?
...全文
755 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhu_doc 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cattlenzq(查无此人) 哈哈,可以看见,但是也不用这么绝撒··
system("pause");
kisa99 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
getchar()
QTPIG 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老大 应该是
#include<iostream>
using namespace std;
吃狼的豆腐 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主右面加上
while(1);
绝对能看见
kangji 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是散发的
lonelyforest 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开 command 或者 cmd, 在里面运行你的程序,那么你就会看到了!!
wanglmcy 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,while(true);
Jedimaster 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VC里可以加上

sleep(1000)
dedelili 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cout是符合任何合理的输出的,这是它的一个优越性呀!
你的情况一定有问题,但不是出现在cout<<n<<endl;处,因为这个式子是完全可以的。
所以你还是认真的检查一下,总结一下楼上们的程序:
#include<iostream.h>

void main()
{
int n;
n=10;//付值
cout<<n<<endl;
system("pause");//暂停,防止直接跳出;
}//结束
yuanchuang 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
return前添加system("pause");
fiftymetre 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵楼上说的都对

楼主的问题描述的不清楚的。
sessdu 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一闪而过
就打开命令行窗口,然后在里面调用你的程序就能显示

BS自己提了问题就不再来管的LZ
pegwang 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream.h>

void main()
{
int n;
n=10;
cout << n << endl ;

}
我在vc上试了下是可以的啊,输出来就是10,不知道楼主是什么问题。cout不可能不能输出int的。看看是不是别的情况。
fangrk 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
int n;
n=10;
cout << n << endl ;
system("pause");//windows
Beover1984 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的情况是不是窗口一闪而过?在后面加上system( "pause" );再看一下,记得包含头文件cstdlib
iamcaicainiao 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream.h>

void main()
{
int n;
n=10;
cout << n << endl ;

}

64,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧