去大笨狼那里面试有感~``

yiyioo 2006-04-11 04:48:44
先说总体感觉,没表现出自己应有的水平。
其他的现在写不出来,晚上再写~~
兄弟们就等等吧~`
。。。。。。
...全文
516 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i三千 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,这个贴才看到.早看到就好了.不过呢面试已通过了.
l506345z 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
div并排,绝对定位和相对都是可以的
lstup 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在以前项目中分页是怎么处理的?
除了ado的分页和.net的基础分页以外,自己搞过一个not in的存储过程,不过效率通用性不高,而且丢掉了,找不着了,现在没机会碰sql。好郁闷。

多久能熟悉asp.net2.0这个平台?
2.0的基础东西多少有些了解,如果有条件的话,我想应该会比智商60的人稍微快那么一点点

怎么实现对象的强制回收?如果用using则调用了几次?
完全扑通

怎么使两个DIV并排?
<div style="float:left;"></div>

嘿嘿,我想,我去的话,保安那关我都过不去
是是非非 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在。Net版不是有人说也是那天下午去面试的吗?
yiyioo 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
看来你有意见了

怎么没有别的人来发一个去大笨狼那里面试有感呢?
奇怪~``````
是是非非 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子咋还没结?
yiyioo 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁?

他的名字好象没什么特点嘛~`
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼上的id我突然想起一个人来....
NeilChen123 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
土家饼前一段时间曝光加工过程不卫生的,不能吃了。
yiyioo 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的
其实用了绝对位置,用left加top,不用float也没关系
  • 打赏
  • 举报
回复
在以前项目中分页是怎么处理的?
要么用ado分页了,或者就是存储过程,不过还是邹建的分页过程通用性好
多久能熟悉asp.net2.0这个平台?
不知道,没接触过
怎么实现对象的强制回收?如果用using则调用了几次?
不知道
怎么使两个DIV并排?
position:absolute;float:left;
position:absolute;float:right;
matrixy 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
zhanghongwen 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
尚和空四 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没有见大笨狼了 他好像换公司了。
尚和空四 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
KimSoft 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,都是传说中的人物啊。
xwvivien 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
面试题还行,基本能侃出来
是是非非 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么使两个DIV并排?

找到了:
用CSS:clear:none;float:left;
R_Kill 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.....就当去春游
是是非非 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在以前项目中分页是怎么处理的?
除了邹建写的一个分页存储过程,啥都不会

多久能熟悉asp.net2.0这个平台?
不知道,没接触过

怎么实现对象的强制回收?如果用using则调用了几次?
IDisposable还是Finallize? 看不懂

怎么使两个DIV并排?
除了表格就是绝对定位,我想这两个答案都不对

临时抱一下佛脚,理解了一下泛型,
OO都没整多明白,泛型就更难了
加载更多回复(38)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧