在看c++程序设计时遇到的问题,就是编译有错。

YoungMaster 2006-04-11 08:39:23
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
ostream_iterator<string> oo(cout>;
int main()
{
*oo = "Hello, ";
++oo;
*oo = "World!\n";
}
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YoungMaster 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的大哥了,加上之后终于能运行了。原来时缺少头文件,怪不得出的出错信息那么怪,令人难以琢磨。可是怎么加分呀,应该给两位每人加10分。
qhfu 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上代码,在dev cpp下可以正确运行,
在vs2003下面要加上#include <string>
YoungMaster 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上谢谢你了,不过你的这个程序也不能运行呀,编译还是有错误。我还是调不过来。
sankt 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
#include <iterator>

using namespace std;

ostream_iterator<string> oo(cout," ");

int main()
{
*oo = "Hello, ";
++oo;
*oo = "World!\n";
system("pause");
return 0;

}

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧