为什么看不见设计器

lshno1 2006-04-12 12:11:33
我用C#语言做了一个论坛,但不知为什么看不见设计器了,只可以看见代码!
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lshno1 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样重启IDE啊?
venus0314 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再有可能就是IDE出了问题
重启IDE看是否会恢复,有时候也会造成类似的错误
venus0314 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Web页面是不是继承于一个自己写的Pagebase类?
如果是的话,确保Pagebase的onInit事件中没有访问文件资源或创建Runtime对象的语句
否则就会出现无法创建视图的错误。
因为要创建试图,就要实例化Web页面,就会调用Pagebase的OnInit事件,而在设计时无法创建Runtime对象的
lshno1 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是看不见啊!.NNT提示以下信息:
包加载失败
未能正确加载包"Visual Web Developer Trident Designer Package"(GUID={30AE7E2B-6C02-496D-8E43-85F7A90AEFF1})。请与供应商联系以获得帮助。由于可能发生环境损坏,建议重新启动应用程序。要禁止将来加载此包?可以使用“devenv/resetskippkgs"重新启用包加载。
lshno1 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
经过努力找到以下解决方法,希望对大家有所帮助!
我找到解决方法:

1、设置系统变量 VsLogActivity=1

2、在%APPDATA%\Microsoft\VisualStudio\8.0\文件夹下创建文件ActivityLog.xml

<entry>

<record>74</record>

<time>2006/03/01 20:32:12.922</time>

<type>Error</type>

<source>Microsoft Visual Studio</source>

<description>LoadLibrary failed for package [Visual Web Developer Trident Designer Package]</description>

<guid>{30AE7E2B-6C02-496D-8E43-85F7A90AEFF1}</guid>

<hr>8007007e</hr>

<path>c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\Packages\tridsn.dll</path>

</entry>

3、从 WINNT\MicroSoft.NET\Framework\v2.0.xxx 复制文件gdiplus.dll 到 Program Files\Visual Studio 8\Common7\Packages文件夹下

4、在命令行下运行命令 :devenv /resetskippkgs
songxiaozhao 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不能看,还是看不见啊?
如果是不能看,是因为你在写html代码的时候,可能多用了一些双引号什么的,把嵌套的双引号,部分改成单引号
lshno1 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,小弟问一个问题:在用。NET(C#)做网站时,只能看见HTML代码视图,而设计视图则看不见了,不知那位好心人能解答啊!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧