关于ORACLE和SQLSERVER的问题

ffflll06 2006-04-12 11:04:29
最近遇到一个问题,一个系统平台上原来使用的数据库是ORACLE,由于某种原因要换成SQLSERVER,原来系统中已经有一个数据库通用接口函数,问了一些人,他们说对于不同的数据库只需要编译生成不同编译选项的该动态库即可.各位高手,能给我讲具体一些吗?谢了!
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huailairen 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么语言开发的啊?
ffflll06 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,数据库中还有一些具体的存储过程。现在的任务就是在编写对于#ifdef SQLSERVER的编译选项,是不是需要用到SQLSERVER的一些应用编成接口或者类库。多谢!
jwt1982 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多,对于你来讲,除非用到ORACLE独有的字段类型,否则确实没有什么太大区别。

另外数据库是否有其他视图、存储过程等,并不能完全直接转换。推荐使用MS-SQLSERVER的DTS工具
ffflll06 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是C++哦,高手能给小菜多讲讲这方面的知识吗?

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧