用wininet函数向服务器发送post请求的问题

dongliu 2006-04-12 11:16:52
我想用程序实现网页的提交信息的操作,代码如下,
现在的问题是,无论怎么写,服务端接收到执行的都是Get事件,不是post,
是不是哪里写错了,还是有别的方法,要以post的形式传送数据到服务端
注:只用wininet函数,不用别的控件


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
hdrs: PWideChar;
frmdata: PWideChar;
accept: array[0..1] of PWideChar;
hRequest, hSession, hConnect: HINTERNET;
begin
hdrs := 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'#13#10#13#10;
frmdata := 'name=John+Doe&userid=hithere&other=P%26Q';
accept[0] := 'Accept:*/*';
accept[1] := nil;

// for clarity, error-checking has been removed
hSession := InternetOpenW('MyAgent',
INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, nil, nil, 0);
hConnect := InternetConnectW(hSession, 'localhost',
8080, nil, nil, INTERNET_SERVICE_HTTP, 0, 1);
hRequest := HttpOpenRequestW(hConnect, 'POST',
'/JHB', nil, nil, @accept[0], 0, 1);
HttpSendRequestW(hRequest, hdrs, 50, frmdata, 37);
// close any valid internet-handles

end;
...全文
297 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liudongyan 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶,没人回答,结贴,不要说我倒分就好
dongliu 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,多来几个人,准备结贴了
dongliu 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的信誉值是一次封闭开发时候给扣的,完全是意外
LWLWWLWL 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 你的信誉值太低了 通常你这种就叫做 发贴不结贴
dongliu 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧