请问怎么才能把做好的一个Query制作成Tcode?

miaomiao820 2006-04-13 10:36:43
如题!
...全文
711 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
ft2635948 2006年12月20日
query 创建完成用 SE38 把程序名称考下来(要全部,什么都不能少) 在用SE93 创建就可以了
回复 点赞
laker_tmj 2006年12月03日
up 请那们会的兄弟写详细点好吗?

谢谢先!
回复 点赞
sphere510 2006年11月09日
什么QUERY 界面,怎么进去
回复 点赞
SAPIDIOT 2006年09月13日
请教上层几个高手
针对Quick View可以有类似的办法生成T-code吗?
回复 点赞
---涛声依旧--- 2006年08月05日
楼上的没错
回复 点赞
raysky 2006年06月18日
如D_X_Jiang() 所言,在query界面找到Creat as program.然后在SE93中创建就好了
回复 点赞
D_X_Jiang 2006年06月03日
不用那么麻烦,找到QUERY产生的报表名。然后用SE93创建就是了
回复 点赞
hnjxk 2006年05月07日
你可以先把QUERY自动产生的代码COPY下来,然后用SE38新建一个REPORT,把COPY下的代码贴上,然后用SE93给这个REPORT指定一个T-CODE.
回复 点赞
faouh 2006年04月24日
Query 不可以做成tcode吧。
回复 点赞
nidazhi 2006年04月13日
Create Trancation Code useing TC "SE93"
回复 点赞
发动态
发帖子
ERP/CRM
创建于2007-08-27

1892

社区成员

2361

社区内容

企业开发 ERP/CRM
社区公告
暂无公告