求救,网站公告栏代码!

yushihai 2006-04-13 11:09:41
求救:
哪位高手有Jsp的网站公告栏的代码?公告栏的标题和内容都是从数据库里面提出来的,在主页只显示标题,点击之后自动链接到另一Jsp页面!链接是动态生成的!
...全文
1310 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkdong 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="<%=request.getAttribute("变量,你从数据库得出的连接")%>"></a>
yushihai 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那您知道具体怎么做吗?
谢谢!
凋零的老树 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是用javascript动态生成html,这样访问快
yushihai 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位高手的帮助,小弟这厢有礼了!
ychx7 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<TD colspan="3" width="100%" background="image/bl.gif" height="23"> <span class="STYLE5">公告栏</span></TD>
</tr>

<tr>
<td class='STYLE1'>
<script language=javascript>
<!--
var index = 9
link = new Array(8);
text = new Array(8);
<%
DBConnection ggl_sb = new DBConnection() ;
Connection ggl_con = ggl_sb.getConnection() ;
Statement ggl_ps = ggl_con.createStatement() ;
ResultSet ggl_rs = ggl_ps.executeQuery("select * from ggl order by time desc") ;
for(int i=0;i<8;i++){

if(ggl_rs.next()){
int ggl_id = ggl_rs.getInt("id") ;
String ggl_title = ggl_rs.getString("title") ;

if(ggl_title.length()>10){
ggl_title = ggl_title.substring(0,9)+"..." ;
}
%>
link[<%=i%>] ='view_context.jsp?table_id=<%=ggl_id%>&tablename=ggl&paged=<%=1%>'

text[<%=i%>] ='<%= ggl_title%>'

<%
}
}
ggl_rs.close() ;
ggl_ps.close() ;
ggl_con.close() ;
%>
document.write ("<marquee scrollamount='1' scrolldelay='100' direction= 'up' width='183' height='120'>");

for (i=0;i<8;i++){
document.write (" <a href="+link[i]+">");
document.write (text[i] + "</A><br>");
}
document.write ("</marquee>")

// -->
</script>

</td>
</tr>

</table>
advancejar 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小心被sql注入,呵呵,特喜欢实验这样的没技术黑客了,呵呵
advancejar 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求救:
哪位高手有Jsp的网站公告栏的代码?公告栏的标题和内容都是从数据库里面提出来的,在主页只显示标题,点击之后自动链接到另一Jsp页面!链接是动态生成的!

<a href="view.jsp?id="<%=rs.getString("id")%>"><%=rs.getStrig("title")%></a>
id是记录的id
title是记录的标题,如果没有标题,你可以取内容的0-20个字符作为标题
view.jsp就是阅读模块,这个就靠你自己了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧