关闭应用程序,输入输出流和Socket会不会自动关闭?

gtkknd 2006-04-13 02:55:40
(Tcp)Socket应用程序中没编写输入输出流和Socket的关闭代码,如果关闭应用程序,
输入输出流和Socket会不会自动关闭.如果(Tcp/Ip)服务器的侦听线程的ServerSocket处
于Accept()阻塞状态,如何写代码结束这种
...全文
371 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gtkknd 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在另一个线程将服务器线程的ServerScoket关闭,即ServerScoket.Close();能否让其退出阻塞状态??
JaredJared 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要关闭服务器的时候,先设置成关闭状态,再自己伪造一个特定的客户端,让服务器接收连接,就可以断开了。
yanhan0615 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是关闭的,但是程序关闭是程序员的一个好习惯

ServerSocket处于Accept()阻塞状态,在捕获连接异常处处理
kingofworl 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得虚拟机都退了当然会 关了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧