一个简单的超链接问题!

jt638250 2006-04-13 04:32:11
写一个超链接,在<a href="">abc</a> 我想设置这个超级链接的鼠标悬停色,正常状态的颜色,点击颜色。不希望使用什么样式表,java等等。这个超链接应该怎样写?
...全文
140 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okie-dokie 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
a {
color: red;
text-decoration: none;
cursor: hand;
}

a:link {
color: green;
text-decoration: none;
}

a:visited {
color: blue;
text-decoration: none;
}

a:hover {
color: white;
text-decoration: none;
}
DeluxWorld 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onmouseover,onmouseout事件来实现
moodboy1982 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用JAVA吧,应该是JS吧。
如果不用CSS和JS,那真的很难实现。


----------个性签名----------
http://www.esoftnow.com/bbs
效能工作任务管理是一款专业的工作任务管理软件。软件能帮助用户对工作任务进行计划,重要性排序,提醒和进度跟踪,软件最大的特色是对于任务的备注,不仅仅可以输入文本信息,还可以象Word一样插入附件、表格、图片、超链接等信息。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,可快速上手,轻轻松松完成日常工作任务管理功能,真正做到简单全面实用。是用户实现工作任务管理功能的好帮手。 效能任务管理器功能 现在就使用效能工作任务管理软件来帮助您提高工作效率,体会升职加薪的喜悦吧! 遵循GTD无压工作及要事第一理念设计,放手去拼自己的事业吧 对工作任务进行计划、重要性排序、提醒和进度跟踪 利用分组、标签及子任务等方式轻松管理您的任务 支持添加附件、文件链接;内置强大的类似Word的文档编辑器,备注详细任务信息 支持定期任务的设置,更方便,更高效 效能任务管理器特点 要事第一 您可以设置任务的重要性,或者通过不同颜色的标签来对任务进行管理。有了她的帮助,您能够遵循“要事第一”的原则,对事情的轻重缓急一目了然。 多种界面风格 多达 10 种界面风格,总有一款专属于您,让您有一个好心情去迎接每天的挑战! 强大的文档编辑器 内置强大的类似Word的文档编辑器,支持插入表格、图片、超链接、表情等内容,支持设置页面背景图形或者颜色。可用于书写事件的备注信息。 进度跟踪 在整个过程中,通过设置完成率“_%”随时跟进自己的任务;在任务完成之后,可以通过打“√”的方式表示已完成。 良好的便携性 您可以下载绿色免安装版本,解压到您的优盘上运行。现在,您可以带着您的优盘在不同的电脑上(比如您家里的电脑和公司的电脑)管理您的工作任务,无需担心数据同步问题! 信息安全保障 软件提供回收站,您不用担心误删除重要信息;备份和恢复功能帮助您方便地保存和迁移数据;您还可以设置数据文件的打开密码。 效能任务管理器截图

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧