悬赏200分帮我解决一个困扰我3个月的问题!

chaye 2006-04-13 09:34:48
为什么玩网络游戏隔3个小时左右就会掉线???掉了可以马上再上!
系统刚换成XP上海政府SP2版本(之前是番茄2.0)。上网浏览网页和在线看片都不会掉,主版是华硕A7N8X-X有自带网卡。原先我以为是网卡问题,就重新买了张网卡,但是还是没有解决问题。
网络也换过了好几家 网通、铁通、广电。都一样隔段时间就会掉线。

我是LAN用户,自己一条线。网线没问题

是不是硬件问题啊????应该如何解决呢???
请指教。小的先谢谢各位大侠了!!!

问题解决了另外开贴送100分!

在线等待
...全文
256 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
147896325 2006-04-15
  • 打赏
明显是软件问题啊
真系十分佩服楼主,这样的事居然换了几次网络!
linxiang11 2006-04-15
  • 打赏
抓數據包吧,你玩遊戲的時候開始抓數據包,看遊戲掉綫的時候數據包有沒有丟失,就能確定是不是網絡的問題咯。另,你裝了什麽防火墻? 怎麽設置的?
icuc88 2006-04-14
  • 打赏
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
难道说小区宽带?你需要问问相关的管理人员,说不定配置了什么策略,3小时重置一下。。。
猪儿滚滚 2006-04-14
  • 打赏
ADSL MODEM ?
chaye 2006-04-14
  • 打赏
外挂是有在使用但是别人使用都是正常的。
  • 打赏
rayray1(大家快乐,就是我的快乐,我的快乐,也是建立在大家的) ( ) 信誉:100 2006-04-14 11:38:00 得分: 0

大话西游我也玩过,有时候也会被卡掉,但是没有向楼主说的要掉线的哦!!估计是网络的问题,游戏本身没什么问题的!

网络我想应该也没什么问题,我换过好几家的网络一样的。广电,铁通,现在用的是网通,难道这几家玩3小时左右都会掉???
  • 打赏
问题怪就怪在这里,3小时左右到了,肯定掉一次!
rayray1 2006-04-14
  • 打赏
大话西游我也玩过,有时候也会被卡掉,但是没有向楼主说的要掉线的哦!!估计是网络的问题,游戏本身没什么问题的!
zykitten 2006-04-14
  • 打赏
两三个小时掉一次不像是被卡掉吧。上网浏览网页和在线看片都不会掉。可能是游戏的问题吧。你卸掉重装一次看看。
yh7572984 2006-04-14
  • 打赏
被卡掉的了1
qczl1224 2006-04-14
  • 打赏
网络是那样的,掉线正常!
  • 打赏

icuc88(职业特种兵) ( ) 信誉:185 2006-4-14 8:40:51 得分: 0

什么游戏哦?

是大话西游2

zykitten(斩月) ( ) 信誉:100 2006-04-14 09:19:00 得分: 0

BS用外挂哦。。。。游戏就好好玩嘛。为什么用外挂。中国就是太多这样的人了。所以给外国人BS

我想解释一下,我用的应该不算是外挂,只能算是辅助软件。

hexi0917 2006-04-14
  • 打赏
。。。晕 怎么转到WG上面去了
  • 打赏
BS用外挂哦。。。。游戏就好好玩嘛。为什么用外挂。中国就是太多这样的人了。所以给外国人BS
lbmshiwo 2006-04-14
  • 打赏
上楼的星星让我叹为观止.
icuc88 2006-04-14
  • 打赏
什么游戏哦?
  • 打赏
真的没有人碰到如此问题吗????
bbtjiao 2006-04-14
  • 打赏
大话西游2?哪个区的?什么职业?几转多少级了? 我已经一年没玩了,那个时候二转128...哎,怀念ing
  • 打赏
我电信的朋友说你那是好正常的。
  • 打赏
nayuy(胡小) ( ) 信誉:100 2006-04-14 15:20:00 得分: 0

用QQ三个小时掉线吗
遊戲的問題吧.

游戏重新安装过了,问题还是出现!

icuc88(职业特种兵) ( ) 信誉:185 2006-04-14 12:22:00 得分: 0

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
难道说小区宽带?你需要问问相关的管理人员,说不定配置了什么策略,3小时重置一下。。。

是小区宽带。

hclloveyou(蓝潭星跃) ( ) 信誉:105 2006-04-14 13:51:00 得分: 0

你看网页或用QQ三个小时掉线不吗
试着玩一下别的网络游戏试一下看看还是三个小时一掉线吗

浏览网页未出现过这样的问题。游戏掉线也只是把游戏中途掉,马上就可以登陆游戏。
加载更多回复(5)

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧