紧急求救 在线等 只有20分都送上 !!!!

comcoo 2006-04-14 10:09:43

<%
dim haha,kong
kong=session("b_group")
haha=session("Managename")
response.Write haha
Select Case kong
case "系统管理员"
sql="select * from b_order where Examine =1 order by id desc"
case"独家代理"
sql="select * from b_order where Examine =1 and managenamer='"&haha&"' order by id desc"
case"核心代理"
sql="select * from b_order where Examine =1 and managename='"&haha&"' order by id desc"
case"普通代理"
sql="select * from b_order where Examine =1 and managename='"&haha&"' order by id desc"
End select
为什么出错啊?!!!我找了半天也没有找到错误

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a0401'

语句未结束

/b_oldCustomer.asp,行 89

sql="select * from b_order where Examine =1 and managenamer='"&haha&"' order by id desc"
--------------------------------------------------------------^
...全文
253 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuguangjun1219 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~呀!!!
comcoo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
&h 是16进制的开头 我不知道这个才犯错误的谢谢大家
comcoo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
微软超级搞笑死了 问题竟然让我这样解决了
haha=session("Managename")
调用 '"&haha&"'出错
我一生气把haha换成mensi
程序竟然正常了
如果各位不相信 用IIS6.0 window2003 看看 搞笑的微软!!!1
xf2gl 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
&和变量之间最好用空格分开就不会出错了!!
sxsgssgs 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的最正确。以空格分开比较好。
tacchan 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
&h 代表是十六进制
Cnet_BT110 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Select Case kong
case "系统管理员" sql="select * from b_order where Examine =1 order by id desc"
case "独家代理" sql="select * from b_order where Examine =1 and managenamer='"&haha&"' order by id desc"
case "核心代理" sql="select * from b_order where Examine =1 and managename='"&haha&"' order by id desc"
case "普通代理" sql="select * from b_order where Examine =1 and managename='"&haha&"' order by id desc"
End select

试试!发现你贴的代码有些地方没用空格隔开.所以修改了一下
Cnet_BT110 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是把代码贴完吧
moodboy1982 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

Select Case kong
case "系统管理员" sql="select * from b_order where Examine =1 order by id desc"
case"独家代理" sql="select * from b_order where Examine =1 and managenamer='"&haha&"' order by id desc"
case"核心代理" sql="select * from b_order where Examine =1 and managename='"&haha&"' order by id desc"
case"普通代理" sql="select * from b_order where Examine =1 and managename='"&haha&"' order by id desc"
End select
tacchan 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
&haha& 改为 & haha & 加个空格
loulou_ff 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Write(sql)
response.end

看看结果
Cnet_BT110 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是使用了全角字符?
ruide205 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最大的可能就是你sql中有中文空格呀什么的?
一、在selelct case前response.end下 确定之前没有错误
二、确定select case之后没有错误
三、打印sql语句 看什么问题
comcoo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人那 ?
人那
comcoo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 的热心的大哥门啊 !!你们在那里啊
comcoo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了啊 没有啊
不知道为什么回提示错误 第一次 遇到找不到原因的错误了 郁闷
荣之梦 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个语句的前后部分,有没有漏掉相关的语句

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧