代码测试?

GWI 2006-04-14 10:45:38
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <lm.h>

#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::btn1Click(TObject *Sender)
{
PUSER_INFO_3 pUsr = NULL;
NET_API_STATUS netRet = 0;
DWORD dwParmError = 0;

wchar_t temp[5][200];
pUsr->usri3_name =StringToWideChar("yy", temp[0], 200); //yy是用户名

netRet = NetUserGetInfo( NULL, pUsr->usri3_name, 3, (LPBYTE *)&pUsr);
if( netRet == NERR_Success )
{

pUsr->usri3_password_expired = TRUE;
netRet = NetUserSetInfo( NULL, pUsr->usri3_name, 3, (LPBYTE)pUsr, &dwParmError);

if( netRet == NERR_Success )
printf("User %S will need to change password at next logon", pUsr->usri3_name);
else printf("Error %d occurred. Parm Error %d returned.\n", netRet, dwParmError);

NetApiBufferFree( pUsr);
}
else
printf("NetUserGetInfo failed: %d\n",netRet);

}
//---------------------------------------------------------------------------

其效果是要达到"提示用户第一次登录时修改密码".


该代码出自
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/netmgmt/netmgmt/forcing_a_user_to_change_the_logon_password.asp

该代码可以编译通过,但是无法运行????????????????????????
...全文
123 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yz20050510 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把编程思路掌握了就行了,没有必要什么都copy吧
大志哥123 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
USER_INFO_3 structure

A zero return indicates success.
有吗?
大志哥123 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无法运行是运行出错,还是运行了没有期待的结果
大志哥123 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn上的代码一般都是用vc,vb标准的写法,你需要该了之后用啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧