烦啊,招人问题

puyinghua 2006-04-14 10:50:03
没辙了,到这发发,看有对这职位感兴趣的没:

招聘VC++软件工程师

电子邮箱:puyinghua@163.com

工作地点:北京市
招聘人数:2 学 历:本科
工作年限:三年以上 薪水范围:面议
接受简历语言:中文或英文

职位描述:
1、负责公司相关软件产品开发。
2、软件功能分析、系统设计和编码,开发文档编写。
3、要求本科以上学历,性别不限,年龄在20岁-35岁之间,身体健康;
4、要求精通VC++编程语言,三年以上编程开发经验,有较好的面向对象的程序设计思想和应用经验;
5、要求有独立完成项目开发经验,代码量不少于 50000行,规范的代码习惯;
6、有Socket开发经验,熟悉 windows API、DLL及COM+ 组件开发;
7、熟悉 MS Sql Server 数据库开发,熟悉 SQL 语言,熟悉 PowerDesigner 数据库建模;
8、熟悉 OOD 及软件工程知识,熟悉 UML 及 Rose 设计;
9、具备良好的软件工程意识,熟悉软件开发流程,软件配置管理等工具的使用;
10、工作认真负责,对编程富有热情,能主动获取新知识,具有较强的领悟力。
11、在投简历时请浏览公司网站(http://www.qw8888.com)了解公司相关信息。

薪水不是问题,:)
...全文
336 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangrujian 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还差2年经验!
PX1985QSU 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是本科,VC 较强,用这个两年了,正在学com,其他的还OK.没有本科学历难道不能等大雅之堂
puyinghua 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 今下午结贴
pripor 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vcleaner(我没当大哥很久了.......)

啥时候少了一个星星
dadi0189 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要是在深圳我必去!
dingrj 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JF,UP
一条晚起的虫 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hamimelon 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜在北京啊,
帮你顶一下咯
puyinghua 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To realside:

请问您使用的是什么开发工具
puyinghua 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To showjancn
呵呵,英语里的听力考试,前半者是什么不重要,听力不怎么好,老师教的方法是让注意听"but"后面的东西,:) 看来您说的也是半句呀, 后面的...是否也是"but"呢...如果不是,您又方便的话,我们约见下
realside 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
除了不是VC,其它基本上都OK
唉~~~~~
yajyjy 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想来,异地,面试麻烦
puyinghua 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,更改为以下:
1、要求本科以上学历,性别不限,年龄在24岁-35岁之间,身体健康;
2 熟悉 MS Sql Server 数据库开发,熟悉 SQL 语言
3、要求熟悉VC++,三年以上编程开发经验,有较好的面向对象的程序设计思想和应用经验;
4、要求有独立完成项目开发经验,代码量不少于 10000行,规范的代码习惯;
6、有Socket开发经验,熟悉 windows API、DLL及COM+ 组件开发;
谢谢帮顶 :D
yangxingkuan 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要更加努力学习了,将来可以达到上面的要求。现在在学校虽然很努力,但还是摆脱不了自己是菜鸟的事实。。
showjancn 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很想去,
lqm1003 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xx_jj 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
puyinghua 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To GoldWood

写归写, 实际上这些都是虚的, 写的只是"理想状态", 呵呵,关键是能写出东西才是重要的.

学历啥的,其实不重要,只是一定程度上影响升迁速度罢了
puyinghua 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To ririhaoma

此"精通"非彼"精通", 您明白我意思,呵呵
GoldWood 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜在北京,不过我也只有专科,呵呵,其它都合适,没办法,为了编程,其它都耽误了,郁闷啊
加载更多回复(9)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧