高手请进!!!C# 如果何实现结构体数组?

yourname386 2006-04-14 05:17:41
如题!

现在一个用DEPHI写的结构A,它里面有一个成员b 是 byte[8], 在C#里面结构实现及调用?

在C#在定义结构时能用定义数组的大小,而在调用时定义数组的大小时老报错,那位高手指点一下?
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yourname386 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在要把上面的那个结构当成一个数组来用,要怎么用?
比如你的结构是TimeZoneInformation
我现在要把它当成一个数组 TimeZoneInformation[] ,然后引用里面的值,要怎么调用?
希望给予指点,谢谢!
yourname386 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼上!
Knight94 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public struct A
{
private byte[] b = new byte[8];
-----Other members and function
}
copico 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定义大小的
[StructLayout(LayoutKind.Sequential, CharSet = CharSet.Unicode)]
struct TimeZoneInformation
{
  public int bias;
  [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 32)]
  public string standardName;
  SystemTime standardDate;
  public int standardBias;
  [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 32)]
  public string daylightName;
  SystemTime daylightDate;
  public int daylightBias;
}
yourname386 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#在定义结构时不能定义数组的大小
7712190 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是什么 只要用 object [] a = new objct{,,,,,}
object 可以为任何类型
shaliang2000 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
定义时应该确定数组的大小吧,
yourname386 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧