再问COM调用问题,请大家指教

wanderzhou 2006-04-14 05:18:56
搜了以下都没有找到解决方案,问题如下:
我用C#做了一个COM,在VC++ 6.0下调用,命令行程序时没有问题,在基于对话框程序调用时出错,代码完全相同:如下:返回错误0x80131500

CoInitialize(NULL);

// Initialize COM and create an instance of the InterfaceImplementation class:
HRESULT hr = CoCreateInstance(CLSID_DeviceObject,
NULL,
CLSCTX_INPROC_SERVER,
IID_IDeviceMethodProxy,
reinterpret_cast<void**>(&cpi));

if (FAILED(hr))
{
printf("Couldn't create the instance!... 0x%x\n", hr); //对话框应用程序时,这里错误了
}

CoUninitialize();
...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanderzhou 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是和线程有关呢?
wanglmcy 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能是跟一些对话框应用包含而命令行程序不包含的库冲突吧。呵呵,猜测。
handsomerun 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的代码console程序就可以??
windows的程序就不行??
wanderzhou 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jslisong(碧螺春),不会啊,在命令行程序下运行就没有问题,显示结果也正常,
改成对话框程序就不行!
碧螺春的马甲 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
组件 没有注册吧?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧