急!C#里如果实现所有格式的文件的打印功能???在线等

zeeway 2006-04-14 05:28:49
我在C#里要实现这么一个函数:输入为一个文件列表,在函数里要选择打印机,并用该打印机把这些文件一个个打印出来,具体应该怎么实现?文件列表中包含各种格式的文件:文本文件、Office文件、图像文件等
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
分别实现各种文件的打印就可以了啊
copine 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最终还是要去分别实现每种文件的打印功能的
可能会有个公共的框架完成流程上的东西如获取打印机信息什么的
中间打印的部分可以抽象出来做个接口什么的,
但最终还是要实现每种文件打印的具体实施类。
coowoo 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一段vbs脚本参考,不可能打印所有格式的文件
TargetFolder = "C:\Logs"
Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
Set objFolder = objShell.Namespace(TargetFolder)
Set colItems = objFolder.Items
For Each objItem in colItems
objItem.InvokeVerbEx("Print")
Next

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧