本地测试没问题,上传服务器运行不正常

zuzubo 2006-04-14 06:36:50
我编写好了一个读写数据库的页面,在本地测试没问题,可是传到服务器上后能读出数据,可是按提交数据按钮页面没反应。晕!~~
大虾们是怎么回事啊??指点下小弟。
...全文
133 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspdotnet2005 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
事件委托丢啦!
看看这里面还有没有,没有的话加上重新编译
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
}
flamelp 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net里面通常有丢失事件的情况,你去代码里面去找一下,看注册事件的那剧代码还在不在,有时候因为一些操作会导致代码的丢失,或者你双击一下那个按钮看还会不会定位到你写的代码上面。
programmercai 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也碰到过
当时我的头都大了
在很多台机上试都行
可一上服务器就不行
后来我的解决办法是把服务器上的
aspnet_client包复制到Web界面层里重新编译
传到服务器上就行了
可以试试,说不定是其他的问题也有可能
iheshi 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的不够详细啊。
你用的什么数据库?Access还是SQL SERvER?
还有很多细节楼主没有告诉我们啊~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧