大家讨论一下,如何实现网络远程对时

suuare 2006-04-14 09:19:03
设有服务器A,下属的客户机有N台,其中一台为B。A、B之间可以建立TCP/IP连接。现要求实现将B的时钟于A同步。使用DELPHI所提供的控件完成,最好能分别写出服务端程序和客户端程序的设计方案。
...全文
96 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cassava 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每当启动B的客户端程序时B就用SQL语句取服务器A的的时间,语句如下:
SELECT GETDATE()
取得服务器时间后,使用API函数SetSystemTime改变B的系统时间
很简单吧
derris 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没钱谁干~~不收费的都饿死了,呵呵。连上time.windows.com同步就行了,如果一定要自己做,可以参考一下即时战略游戏的同步方法。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧