老鸟帮帮忙?

chenfei560 2006-04-15 10:35:24
菜鸟上路,不知道有没有什么组件能既能往里写内容保存到数据中又能从数据库中选出其中的数据来!
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDeepOcean 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder的DataControl页面的数据控制组件就可以完成。
BlueDeepOcean 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上,就即使不使用DataControl上面的组件,也能完成向数据字段中写值,并再次从数据库中将提取出来的值显示在组建中。比如ComboBox和DBComboBox。可以实现相同的结果。
stevenjscn 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。
zyyoung 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
chenfei560 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我不太懂?是一个字符串型的数据。写到数据库中是计算字段了。谢谢!
futulove 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道理解楼主的对不对,用ADO不行吗
yz20050510 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的控件,到现在我没有遇到,我也想要,不过好像没有这样的控件,
想要操作数据库一般都需要自己编程!
weixing979 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的数据
daydayup234 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
组件可以写到文件里

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧