eclipse3.1.2 +Tomcat5.5 + lomboz3.1.2如何配置

PiouseLeo 2006-04-15 11:34:47
eclipse3.1.2 +Tomcat5.5 + lomboz-wtp-emf-gef-jem-3.1.2,在窗口》首选项 里看不倒lomboz选项,请问应该怎么配置啊,这和我之前看到的一些配置lomboz的

教程不同啊,另外我想写JSP页,请问应该新建什么样的工程,又应该如何发布到服务器并浏览呢?
...全文
1101 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyyj1983 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚的一点心得,供参考,你看看你的tomcatPluginV31.zip解压后是不是文件夹嵌套了 如果有就把最外的文件夹拿出来就行了,我刚弄好的 弄了一天 结果这么个错误!哎
ahr 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新版本是看不到lomboz的, 配置里有Web Services就安装对了。
写JSP 创建工程为: Other -> Web -> Dynamic Web Project
wolf00781 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在首选项里边看到tomcat就可以了,启动页面也变成了桔红色的,有时是看不到lomboz的,网上说法有的东西是不对的
alessandro86 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个版本里的确是看不到lomboz了,其实也逐渐逐渐可以不用lomboz了,写网络项目用wtp很好,tomcat就要找个tomcatv31的插件直接扔进去就行了,开源软件变化快,教程什么的要慢得多了。那个从lomboz下的lomboz-eclipse-emf-gef-jem-3.1RC2.zip都已经配好了,建项目就建dynamic web project就行了,或者是tomcat project也可以。
flymoon 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大家用struts+hibernate,还是spring多呀,用eclipse开发吗
huhbc 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
选择link安装试试看,直接拷贝到plugin下的方式确实有时候eclipse认不出新的插件。现在我的开发插件都用link装,还没出过问题
dl_lzh 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题啊!只能用ant脚本来弄了!
shaoyalei 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题 ,郁闷
hb_gx 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,请问lomboz3.1.2是什么啊?
yown 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议一个一个地下载插件,再安装
ScalesXia 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把configuration下的org.eclipse.update删掉试试看吧!
qqulijun 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再网上搜擞,挺多的呀
lp_jolin 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手看了知道的一定要回哦!!!~~~记的哟~~~~~~
lcy111031 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
作个记号
Dreava 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题真烦人啊
不解决又不甘心
Dreava 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是今天才开始接触java高级部分的东西
特意搞了本Eclipse从入门到精通的电子书在看
可弄来弄去也不知道怎么搞的
装了tomcat5.5, lomboz(版本都没问题)
tomcat的测试也通过了
可启动eclipse就是看不到lomboz这个项
其他的如:Web, Web Services, Server, J2EE, EJB……都能看到
就lomboz没有看见,郁闷中啊
哪位高手帮我们这些小弟解决一下啊,谢谢啦!!!
flymoon 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ZFSDFD
xinlnix 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载文件:
eclipse-sdk-3.1.2
emf-sdo-xsd-sdk-2.1.2
gef-sqk-3.1.1
ve-sdk-1.1.0.1
wtp-sdk-r-1.0.1

为何不用wtp all in one,虽然wtp all in one包括eclipse3.1.2完全包,以及wtp开发包,但是
没有包括我需要的开发Java GUI所需的VE,所以,我下载单个包,然后为每个包建立link连接。
不全解压到eclipse目录下面,便于管理。

如果不想使用ve,必须下载 jem-sdk-1.1.0.1,这是wtp必须的。

有网友说lomboz的功能已集成到wtp 1.0.1中了,所以看不到配置选项。我下载过单独的lomboz,只有3、4百K,能有什么强大功能,验证lomboz是否已加载,可从Help->About eclipse ->plugins detail中查找。
tiger8862 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天弄了一上午也是这个问题, 头疼呀~! 越弄不出来越想弄, 越想弄出来....它就是气你.快要疯了~! ToT
drainbow 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(7)
《JSP程序设计从入门到精通》电子书   第1篇 入门篇 7   第1章 Jsp概述 技术分析 7    1.1 Jsp简介与历史背景 7    1.1.1 日新月异的Web技术 7    1.1.2 什么是JSP 8    1.1.3 JSP技术有以下几个显著的优点 9    1.1.4 JSP和其他类似或相关技术的一个简单比较 10    1.2 JSP环境安装配置 12    1.2.1Tomcat下JSP环境的配置 12    1.2.1建立自己的Jsp工作目录 13    1.3 JSP语法介绍 14    1.3.1 JSP页面中的元素 14    1.3.2 JSP语法概要 15    1.3.3关于模板文本(静态HTML) 16    1.4 运行第一个Jsp程序 16    1. 5本章小结 20   第2章Jsp 基础学习 20    2.1 JSP基本语法 20    2.1.1 JSP 语法之声明 21    2.1.2 JSP 语法之表达式 21    2.1.3 JSP 语法之Scriptlet 21    2.2 JSP的指令 22    2.2.1 page指令(Directive) 22    2.2.2 include指令(Directive) 24    2.3 JSP的动作 25    2.3.1 jsp:include动作 25    2.3.2 jsp:useBean动作 27    2.3.3 jsp:setProperty动作 29    2.3.4 jsp:getProperty动作 30    2.3.5 jsp: forward动作 31    2.3.6 jsp: plugin动作 31    2.3.7注释 31    2.4 JSP 9种基本内置组件 31    2.5 JSP中Session的使用 34    2.6 JSP中forward的使用 36    2.7 JSP运行时错误处理与应该注意的六个常见问题 37    2.8 JSP小实例 38    2.8.1实例1(在JSP中定义函数) 38    2.8.2实例2(获取各种CGI环境变量) 39    2.8.3实例3(JSP里request变量列表) 42    2. 9本章小结 44   第3章JavaBean组件 44    3.1 什么是JavaBeans 45    3.1.1 JavaBeans 简介 45    3.1.2 JavaBeans 属性 45    3.1.3 JavaBeans 的事件 50    3.2 在Jsp中使用JavaBeans 55    3.3 JavaBeans的scope属性 57    3.4 JavaBeans应用实例 59    3.4.1 实例1(HelloWord.java) 59    3.4.2 实例2(People.java) 60    3.4.3实例子3数组应用 (Example2_3.java) 60    3.4.4实例子4运算符、表达式应用 (Example3_1.java) 61    3.5 本章小结 62   第4章Jsp与Servlet 62    4.1 什么是Servlets 63    4.1.1 JavaServlet的解释 63    4.1.2 什么是Jsp 65    4.1.3 得到一个Servlets和JSP的运行环境 66    4.1.4 实现第一个JSP和SERVELT 67    4.2 Servlet规范定义的Servlet 生命周期 70    4.3 JSP/Servlet的重定向技术综述 72    4.3.1 RequestDispatcher.forward() 72    4.3.2 response.sendRedirect() 73    4.4 理解会话 74    4.4.1 会话状态跟踪API 75    4.4.2 在会话对象中保存数据 76    4.4.3实例:显示会话信息 76    4.5 用Java Servlets代替CGI 78    4.6 JSP/Servlet 中的汉字编码问题 80    4.7 图解Eclipse+Tomcat集成开发Servlet 84    4.8 Servlets/JSP开发技术问答 93    4.9 Servlet小实例 97    4.5.1实例1(输出) 98    4.5.2实例2(获取表单参数) 99    4.5.3实例3(获取jsp各种参数) 101    4.1

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧