请问如何在界面上写上网址?

dianzilaoying 2006-04-15 07:39:03
一个对话框界面,如何在上面显示网址,使用者只要点击它即可自动打开IE,进入那个网页?
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dianzilaoying 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢未名!
那个地址里主要是讲怎么做超级链接吧?
我就是想做这样的东西.但好象需要下载他做的类并加入我的工程里?
这么麻烦?没有现成的类或控件吗?

我想用静态文本.点击它,就触发BN_CLICKED事件.然后在事件函数里用大家提供的代码.
可是运行后,无论怎么点击那个静态文本,都没有任何反映.
我调试了,发现程序不响应点击事件!难道静态文本没有点击事件吗?如果没有,为什么在类向导里可以添加点击事件呢?
dianzilaoying 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢51365133(渊海) !
你的代码里的GetParent()->GetSafeHwnd()是什么意思?
我看到这个代码:
ShellExecute(this->m_hWnd,"open",
"http://www.google.com","","", SW_SHOW );
与你的有什么不同?
xing_xing_xing 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/staticctrl/cmyhyperlink.asp
dianzilaoying 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊!我正在看你说的ShellExecute函数.但看了半天不知所云:(
最好有这方面的例子.到哪里找呀?这里不就是网上吗?
51365133 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
m_sURL CString 网址。
51365133 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HINSTANCE hRun = ShellExecute(GetParent()->GetSafeHwnd(), _T("open"), m_sURL, NULL, NULL, SW_SHOW);
if ((int) hRun <= 32)
{
AfxMessageBox(_T("提供的超级链接或者制定的文件无法执行"));
return FALSE;
}
return TRUE;
snowbirdfly 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种功能相对比较多~~
但是打开网页可以使用API函数
ShellExecute~~
网上面介绍比较多~
楼主可以自己找找看先~~~

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧