这几天弄 TaskVision 遇到个郁闷的问题,请大家帮帮忙!

ipqn 2006-04-16 08:49:22
问题主要出在服务器端,我调用 GetAuthorizationTicket 能够返回正确的信息,如下:
F69BC0B272BD79B7592A54C57A5849BF0EFCDFC5E9D216FD39B80C6D2497FC2C7EA0A4385155CDFBA3D9E213738F6DEC820B977A916633965DDD3E59910978F2
如果我有这个票去获取用户信息(就是调用GetUserInfo服务),却得到如下提示:
System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。
at System.Data.SqlClient.ConnectionPool.CreateConnection()
at System.Data.SqlClient.ConnectionPool.UserCreateRequest()
at System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction)
at System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction)
at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
at Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelperParameterCache.DiscoverSpParameterSet(String connectionString, String spName, Boolean includeReturnValueParameter, Object[] parameterValues)
at Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelperParameterCache.GetSpParameterSet(String connectionString, String spName, Boolean includeReturnValueParameter)
at Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelper.ExecuteDataset(SqlConnection connection, String spName, Object[] parameterValues)
at TaskVisionWS.AuthService.GetUserInfo(String ticket)



我就很郁闷了,如果登陆失败为什么又能够获得票呢!
请问这是什么原因,如何处理呢?



在线等等...
...全文
128 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ipqn 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
果然如IP2005所说
IP2005 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看是否是连接字符串的密码丢失,我这几天就遇到过这种情况!
zahuifan 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是系统的问题。可以换个机器试试。
ipqn 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没人知道??????????
ipqn 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我的服务器是用的Windows Server 2003
ipqn 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有遇到这种情况的朋友吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧