请问如何获取动态textbox的值?

ykb 2006-04-17 01:55:51
代码如下:
dim r as tablerow = new tablerow
dim c as tablecell = new tablecell
dim txtnum as textbox = textbox
for i=1 to 5
txtnum.id="txtnum" & i
c.controls.add(txtnum)
r.cells.add(c)
next

table1.rows.add(r)


请问我怎么获得textbox的输入值呢?
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyioo 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hchxxzx(NET?摸到一点门槛)的意思是
当你获得值之后,处理完成后,如果还想回到原来的你动态输出了5个TextBox的页面
那就要重新生成这5个TextBox
既然是重新生成,值自然有就没了~需要你自己指定~
当然,如果你获得值后页面转移了或者也不需要这5个TextBox,
那你就不用管了~
ykb 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞定了,谢谢2位
ykb 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再生成一次那原来的输入的值还会存在吗?
能不能说的详细点?
hchxxzx 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
注意,后台动态生成的控件,在页面提交之后,必须重新再生成一次,否则,状态不保留,你是取不到值的.
bingbingcha 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
for i=1 to 5
TextBox tb = (TextBox)c.FindControl("txtnum" & i);
tb.Text = "aaaa";
next

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧