请问一个我一直"将就着"的历史遗留问题 [.net framework]

aSalt 2006-04-17 12:04:32
有一个方法:

/// <summary>
/// 两个数相加
/// </summary>
/// <param name="numA">第一个数</param>
/// <param name="numB">第二个数</param>
/// <returns>int 和</returns>
public int JiaFa(int numA,int numB)
{
return numA+numB;
}

编译成 my.dll 后调用:

|----------------------------------------------------------------|
| int JiaFa (int numA, int numB) .... 怎么中文用法的注解都没了 |
|________________________________________________________________|
xx.JiaFa ( //上面是输到这里上面弹出一个提示框

如果不编译成dll就可以看到详细的详细的注解信息,

我编译的时候肯定是哪里少做了一步,请高手指教一下

谢谢

...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aSalt 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you...
注册失败 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你编译的时候注意看看属性,打开项目属性,在“配置属性”-->生成里面有一个“XML文档文件”,你需要先设置XML文件名称,一般跟项目同名,再生成项目,这个时候应该会生成一个XML文档,以后你在任何地方使用你的DLL文件,都把这个XML文档一起带上,就能看到你所想要的效果。
peterb 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
csc /target:library /out:Web.Notes.dll /r:System.dll,System.Data.dll Notes.cs asmInfo.cs /doc:Web.Notes.xml
需生成xml注释文档,把它放在与你的dll相同目录下
zhaoliang_chen 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定是你的Framework有问题
可能是你的.net智能感知有问题
把你的dll 到其他.net环境试试
viena 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基于遗传基因

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧