关于make的问题!

wbf420 2006-04-17 03:40:14
我在控制台上用命令make -f MyMakeFile.mak可是编译出工程(BCB 6)。
为什么我用CreateProcess的时候却不能编译出来(注:有一个控制台闪了一下)??
很是郁闷,谁能够帮我解决,在这先谢过了!
...全文
123 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯本 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,是长文件名的问题,改你的make文件,在头上加类似:
BCB=e:\progra~1\borland\cbuild~1
也就是要将BCB的长路经名改为短名称
我这样就OK了
zoohoo 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你建立好你的工程之后,如果你在bcb中的编译是成功的,那可以在bcb的菜单中有生成makefile,然后到控制台下面make -f就ok了。
BlueDeepOcean 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ccrun.com上有一个关于如何手把手教你makefile的PDF文档,可以看看。
wbf420 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在控制台上是可以成功,可是在CreateProcess(NULL,"make -f mymake.mak"...)就不能成功!已经排除了当前目录的问题,但不知道是不是权限的问题!

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧