关于make的问题!

wbf420 开发  2006-04-17 03:40:14
我在控制台上用命令make -f MyMakeFile.mak可是编译出工程(BCB 6)。
为什么我用CreateProcess的时候却不能编译出来(注:有一个控制台闪了一下)??
很是郁闷,谁能够帮我解决,在这先谢过了!
...全文
94 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
柯本 2006-04-19
我试了一下,是长文件名的问题,改你的make文件,在头上加类似:
BCB=e:\progra~1\borland\cbuild~1
也就是要将BCB的长路经名改为短名称
我这样就OK了
  • 打赏
  • 举报
回复
zoohoo 2006-04-18
你建立好你的工程之后,如果你在bcb中的编译是成功的,那可以在bcb的菜单中有生成makefile,然后到控制台下面make -f就ok了。
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean 2006-04-18
www.ccrun.com上有一个关于如何手把手教你makefile的PDF文档,可以看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
wbf420 2006-04-18
其实在控制台上是可以成功,可是在CreateProcess(NULL,"make -f mymake.mak"...)就不能成功!已经排除了当前目录的问题,但不知道是不是权限的问题!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
加入

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-17 03:40
社区公告
暂无公告