高手帮忙看一下啊

soveran 2006-04-17 04:20:23
用ASP.NET 和 C#做一个试卷生成系统 动态生成checkbox(按题目数生成) 然后将选中的的题目输出 怎么才能将选中的checkbox输出 部分代码如下
StringBuilder str=new StringBuilder();
str.Append( "<HTML>");
str.Append("<HEAD>");
str.Append("<TITLE>你所查找题目</TITLE>");
str.Append("<BODY>");
str.Append("<TABLE BORDER=1> ");
str.Append("<TR><TH>CHO</TH><TH>ID</TH><TH>Topic</TH>");
while (reader.Read())
{

StringBuilder strTemp=new StringBuilder();
strTemp.Append (reader["ID"].ToString());
strTemp=Convert(strTemp);
str.Append("<TR><TD>");
str.Append("<input type=\"checkbox\" >");
str.Append("</TD><TD>");
str.Append(strTemp);

strTemp.Remove(0, strTemp.Length);
strTemp.Length =0;
strTemp.Append (reader["Topic"].ToString());
strTemp=Convert(strTemp);
str.Append("</TD><TD>");
str.Append(strTemp);


str.Append("</TD></TR>");



}
str.Append("</TABLE>");
str.Append("</BODY>");
str.Append("</HEAD>");
str.Append("</HTML>");
Response.Write(str.ToString());



}

...全文
180 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大航海时代 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,借楼主一块地方,发点儿东西啊,请愿谅哦

本公司由于业务需要,需要招聘一名asp、asp.net专职网页设计师,要有经验的,公司在北京!待遇面谈!有意者请发简历到 mymousecat@163.com,或可以通过电话连系,13235715852(因本人现在杭州出差,所以电话为杭州的本地的,你先发带有求职信息的短信至本机,本人给你马上回电)
soveran 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖
soveran 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一语惊醒梦中人 现在我就重新设计方法
reaperwu 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于服务器控件
checkbox的事件是
CheckBox2_CheckedChanged

对于客户端控件
有onclick等
reaperwu 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 DataGrid, DataList, Repeater 可以帮助实现,按你那种方式动态生成的话不能保存状态
另外,你可以将数据存入数据库,然后在另外一张网页读出来
soveran 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很惭愧 学了3年计算机 刚刚接触编程 可能我没把题目意思说清楚 在每一个题目(很多题目)编号前都有个checkbox 然后选中一部分 再在另一个网业显示选中的题目 现在我对checkbox的触发事件不知道怎么写
reaperwu 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

conditon 是指条件
if ( 选中的的题目 )
soveran 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
名称“condition”在类或命名空间“login.zj_new1_right”中不存在
reaperwu 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" CHECKED>

str.Append("<input type=\"checkbox\" ");
if ( condition )
{
str.Append("Checked ");
}
str.Append(">");
soveran 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ID 和 Topic 是数据库中题目的编号和题目内容

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧